Hébergement et repas

HÉBERGEMENT :

L’hébergement est proposé  dans un bungalow  avec 2 dortoirs de 30m2 accueillant en dans 1dortoir  3  à 4 personnes, et dans l’autre 5 personnes.

(draps ,taie,oreiller,couette,et couverture de laine fournis)

Deux  sanitaires comportant WC et salles de bain sont à 150m du bungalow comportant les dortoirs.

Il est nécessaire d’avoir une lampe de poche pour les déplacements.(Automonie électrique grace aux panneaux solaires.)

Des serviettes peuvent être louées sur place.(5€)

Les repas sont servis  dans un chalet en bois ou sur la  terrasse.

Possibilités d ‘hébergement en chambre d’hôtes sur le Mas d’ Azil

 

REPAS

Il vous est proposé une cuisine créative, végétarienne  et gourmande  a base de produits de saison et locaux (végétalien sur demande).

  • Entrée : salade ou soupe
  • Plat équilibré
  • Dessert
  • Boisson chaude

Les repas sont élaborés avec des produits frais, locaux ou issus du potager bio avec des herbes aromatiques et de fleurs.

Les  repas sont  inspirés de recettes du monde et adaptés au besoin des stages.